2014年4月24日 星期四

【745·鳥籠】明哥達爾好基友

日期: 2014-04-23

新人向,看圖說話


首先我們得到的資訊是工廠是海樓石保護的,絕對夠硬(當然也沒人說過海樓石不怕鐳射),而且已經發展出了透明技術,擺脫了又黑又硬的低端形象(iPhone6螢幕材料?)。
當然這會不會是個伏筆,表面上是被明哥囚禁起來的地方,以後會不會為我所用轉變為用來抵禦明哥的領地?


這張可以看到武士救下了小人們,當時爆炸人應該是發現武士是假扮明哥,所以按理應該跪了,但是武士身上一點打鬥痕跡也沒有,也不能排除武士用計溜之大吉的可能,畢竟爆炸人智商明顯捉急。
索大你又迷路了嗎?
WT將這兩人佈局在週邊,必然有其用意,大神再次展現傲人的情節掌控能力。


明哥腳尖沒有生成線,莫非是嵐腳·周斷?這個有點牛逼,讓自毀形象轉了N圈的長頸鹿君情何以堪。


明哥本體和分身神同步,我就在想,他之前控制分身的時候是不是也在做著同樣的動作,莫名喜感(請忽略這段)。
當然我所在意的是,以維奧拉的能力,明哥有個本體在別的地方她會不知道?,或者明哥本體就在皮卡體內?

路飛JET槍亂打看起來應該是用了二檔的(不上圖了),之前有人說這是路飛的平A,我覺得絕對是明哥黑。


居然讓皮卡把所有人都扔出去?!“至少也是“皮卡把他們捏扁!”啊!當初是誰說的有兩個七武海倒了,是誰說的不會輕敵,沙鱷附體了吧你?


鳥籠實在是太形象了吧,WT完全不按套路出牌啊,說好的島上特殊構造呢,說好的合體技呢,說好的果實能力控制範圍呢,反正是該打臉的都打了,即使是分析的相對貼切的人,看到這幅圖也要嚇一跳吧?
有個疑問是鳥籠到底有多硬?斬鮫人砍不斷嗎?索大砍不斷嗎?藤虎砍不斷嗎?
另外地面以下也被鳥籠覆蓋了嗎?沒有的話就可以鑽地道出入,當然還有皮卡在,地道也不是那麼好鑽,但是同樣的疑問是,皮卡能做到和明哥一樣將能力全島覆蓋嗎?


你不是說讓人來殺你嗎?跑你妹啊?!


工廠是海樓石做的,而皮卡的能力可以把它搬走,這回答了,某些人說的海樓石掉地上了皮卡會怎麼樣的疑問——不會怎麼樣,老子本體在哪,你猜啊。
對於之前透明的海樓石那段……好吧其實應該只是玻璃,iPhone6還是用藍寶石吧。

最後說一下,明哥的遠距離寄生線應該是隨機的,不然每條線都有眼睛,把大人物挨個控制了不就戰鬥結束了嗎。(好吧,好像沒有人對這點有爭議)

零分析,純吐槽,完!

沒有留言:

張貼留言