2014年2月10日 星期一

海贼王737分析 - 幹部塔 (baidu - 20140207)

海賊王737話分析--開班前最後一篇分析

先做個聲明,首先寫圖文分析貼很花精力,一篇帖子至少花5-6個小時才基本搞定,前幾天發了篇關於736的分析,有那麼一兩個人專門來挑刺,在此我想大家說明:來挑刺的,哥不喜歡,一律不回復!歡迎持有不同觀點的漫友一起討論,這才是分析貼的作用。

我寫分析貼就是為了闡述個人對漫畫的看法,那些要挑刺的,麻煩你們先寫篇像樣的分析出來再說,我來慢慢的給你們挑刺,我會挑到你們想哭。

此話關於黑桃我就不分析了,在736的分析中我已經闡明的很清楚了,大家要是有興趣,可以去看看我736關於黑桃的分析,那裡有我對黑桃果實的詳細闡述。
http://tieba.baidu.com/p/2844191497?pid=45298198523&cid=#45298198523
 帖子就在本吧
不知道是否可以發連結。如果不行,吧務通知我下,我會刪除此貼後,重新發帖。











沒有留言:

張貼留言